Mais que um Sonho
Olho
Vejo meu amor fluir
Como uma correnteza,
Me faz bem
sinto um bem enorme;
Como um pássaro que se liberta e voa livre
é maravilhoso estar com você...
Mesmo que seja no pensamento e através de uma tela superficial
Eu sei, você é mais que um sonho, é real!