Revolucionário de sofá

Do alto da janela do seu apartamento,
e sem nunca ter arregaçado as mangas,
sonha com uma revolução
que no fundo não sente,
não vive, não tem acesso,
não sabe nem do que se trata.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896513
Classificação de conteúdo: seguro