Ela não está cansada de ser mãe...
Ela não está cansada de ser mãe
Ela está cansada de não poder dormir
Ela não está cansada de ser mãe
Ela está cansada de não ter tempo pra si
Ela não está cansada de ser mãe
Ela está cansada de não poder ser ela mesma
Ela não está cansada de ser mãe
Ela está cansada de estar cansada
Está cansada de se culpar, se julgar
Mas nunca estará cansada de amar.