MINHAS NOITES
Insônia não é falta de sono
É excesso de dia em cada noite
Brindando a madrugada com poesia
As notas de uma melodia que nina a madrugada
São, de versos sem métrica ou compasso,
Caprichosa inspiração, sem rimas, apenas prosa
Para embalar a nostalgia que insiste em me visitar enquanto dedilho teclas do coração
Como se escrevesse poesia na palma dessa insônia que , de novo, é a parceira de ilusões e fantasias...