Tudo Tem Fim . . .
Poder, prestígio,
Desprezo, inimizades,
Pobreza, riqueza,
Raiva ou vontade de vingança
Alegrias ou dedicação,
Sentimento de agradecimento
Nada é para sempre
Um dia tudo terminará
Mesmo o amor,
Um dia pode acabar...
Se até a vida um dia terminará,
Imaginem o restante !
Por tudo isso,
Aproveitemos o pouco tempo que temos
Sim...
Pois a vida é mais curta do que parece
Ainda ontem criança . . . hoje . . .
Quanto tempo perdemos ? !
Deveríamos tê-lo aproveitado melhor
Hoje teríamos menos arrependimentos . . .
04/05/08 Apócrifo