O QUE É ISSO? c/ participações especiais*

Navegar nos sentimentos,

Mergulhar na imaginação.

Maré boa, bons momentos,

Voz que sai do coração...

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS:

001 - Ana Maria Gazzaneo

Voz que sai do coração,

Vai talhando num momento

Uma concisa emoção,

A paz que trago aqui dentro.

11/10/2007

002 - Aldo Lopes

A paz que trago aqui dentro

eu preciso extravasar,

pois ela me enche de alento

que quero compartilhar...

12/10/2007