Uma quase poesia

Uma quase poesia:

Esses olhos viram muito da vida

Vi lindas auroras

Vi o anoitecer lindo

Eu vi tanta coisa

E em minha euforia admirava como se os olhos estvessem com fome.

Meu olhar é sempre faminto e sedento

Minha alma negra bem mais que minha pele

Meu caminhar é ligeiro como quem rouba

Minha pele não é mais tão viçosa como as das moças cobiçadas pelos rapazes na idade do cio

Hoje eu acordei vendo o que nunca vi

E por varias vezes eu pensei nisto

Eu só quero ver a minha filha experimentar amores e que ela veja brotar girassois nos jardins alheios e no dela mesmo

Desejo a meu filho a melhor canção aquele menino poeta que grita por justiça

Eu quero que eles vejam o que ja vi e o que eu estou vendo e o que com certeza em breve não mais verei

Parece uma despedida mas é apenas uma alma despida.

Que pena que o hoje esta dolorido mas amanha quem sabe?

Ahh eu quero sentir tudo outra vez

Anseio por aqueles minutos com o amor de minha vida

Eu quero ouvir mainha dizer que sou estranha e muito rebelde ainda muitas vezes

Que minhas irmãs encontre a paz

Eu ainda quero ver meu livro na bienal

E ver o poeta publicar as suas obras que estão engavetadas

Ahh eu quero ve-lo !

Aquele olhos pequenos de um sorriso sem vergonha que vê o mundo e conta historias como os grandes literarios de nossa historia.

Ahh eu quero tambem apreciar as pessoas pagando suas contas com a vida elas não morrerão sem pagar eu espero ansiosa para que o universo as ensine.

Quero ver pagarem pelo sangue dos inocentes os quais foi tão comemorado a morte

A praga não vai me matar e ainda que me mate eu verei o mundo pagar suas contas com a natureza.

Se viu amargura em minhas palavras com certeza não carrega consigo a justiça

Mas existe sim amargura

Mas ela com certeza esta de passagem.

Eu desejo paz ao mundo e que cada um de nos pague a nossa divida com a natureza e com tudo que desejamos ao proximo e a tudo que destruimos.

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 24/03/2020
Código do texto: T6895691
Classificação de conteúdo: seguro