Uma agulha no palheiro
Certo dia perambulando no universo,
encontrei uma linda mocinha.
Tal qual a grandiosidade do Cosmos, sentia me atraído por ela,
havia reciprocidade no olhar, no querer de um, ao outro.
É aquela coisa, acertei na loteria, hoje, amanhã,
a vida toda serei feliz, já que encontrei a agulha no palheiro.
Você é tudo que pedi a Deus, linda, gostosaaaaaaaaa...
inteligente, parceira e muito mais, seu ingrediente principal,
o sorriso gostoso, meio de lado, pecador, provocante,
uauuuu..... desejo você.
Sonho no belo dia que a encontrar, que delicia sentir você,
tocar, beijar, amar, ser sugado por seus desejos mais...
ahhhhh.... quero apreciar todas as suas curvas,
isto será maravilhoso para eu homem e você mulher.
Não teremos apenas prazer, será uma explosão de emoções,
abraços, carinhos e caricias de quem se deseja,
muito além do prazer, nos queremos para amar.
Gostaria que por uma noite, pudesse sonhar meus sonhos
e perceberá fácil, como amo você.
Agora, preciso fazer jus a este achado e faze lá feliz,
porém, cadê você, não acredito, sumiu,
e tudo não passou de um sonho,
que sonhei sozinho.
O poeta do lago