OLHANDO O MAR

O céu varrido pelo vespertino vento,
Resplandece sobre o mar,
O meu olhar de encantamento,
A louca vontade de navegar...

Sair por aí, sem conduto,
Me entregar, me integrar ao oceano,
Ser como o vento – resoluto.

Vontade rapidamente suprimida,
Fica a engavetada, a limitada vida,

Com seus anseios, seus devaneios, seus danos.

- - - - - - - - - - -
 HLuna
Eu não sei se é profano,
o que dizes, assim de bruto.
Me encanta o oceano,
mas com ele não disputo.