Densidade
Sou o poema puro
Assim como cai a tarde
Naturalmente um deslumbro
Ao coração dos sensíveis
Dos apaixonados
E do poeta
Sozinho perfumo o coração da mulher
Em palavras densas e intensas
Qual sonho e desejo
Que por eles batem
Até quando não se quer