Escrever
Não adianta querer escrever sem inspiração,
Nem tentem, porque só a razão não é capaz de expressar os profundos sentimentos poéticos.
Não adianta querer escrever sem inspiração,
Nem tentem, porque só a razão não é capaz de expressar os profundos sentimentos poéticos.