Tecnologia

Tecnologia:

Criando o bem,sustentando o mal, divulgando a dor, maquiando o amor,fortalecendo o forte, fragilizando o fraco, distanciando o já tão longe, aproximando o que lá deveria ficar.

Tecnologia: benfeitora maldita.