Um presente do passado
Usa notícia antiga
No agora
Vibra bonito
As memórias
Do que queremos fazer por aí
Respirar fundo
O se divertir
Tira a poeira de mansinho
Fazendo carinho
No que vem por aí
Qual mal faria agora
Se por hora
Dissesse
Que estarei caminhando por aí?!
Este passado
É bem-vindo
Neste novo
Naqui