Era pra ser...

Era pra ser amor...
Era pra ser real
Virou apenas dor...
Quase que foi fatal
Era pra ser eterno
Pra durar a vida inteira
Foi amor, só pra mim
Pra você foi brincadeira
Era pra ser amor...
Era pra sermos felizes
Tudo que eu queria
Era um amor com raízes
Não deu...não deu... 
E confesso que doeu








 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6893754
Classificação de conteúdo: seguro