Coronavirus no dia que a terra parou

Rápido planeta terra pare

Algo vem prófetico!

União de povos...

Lutamos agora

Senhor nos guarde!

Estamos refens deles...

Inimigos no espelho

Xarope agora não...

Amar é o segredo!

Salvador Cristo Jesus!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/03/2020
Código do texto: T6893515
Classificação de conteúdo: seguro