Eu e Você...
Estou com saudades
Eu queria ser uma flor, e você a chuva pra me molhar.
Eu queria ser um novo dia, e você o sol pra me iluminar
Eu queria ser a musa e você o poeta,
pra me exaltar.
Eu queria ser uma estrela, e você o céu pra me acolher.
Eu queria ser somente uma boca, e você o beijo ardente a me beber.
Eu queria ser um corpo, e você um navegante constante até se perder.
Eu queria ser assim como sou e você o meu amor...