Respostas
Eles não me querem aqui
Virarei mesas
Jogarei cadeiras nas janelas
Quando perguntarem
Que bagunça é esta
Direi que deixei
Como está dentro de mim
No meu céu só tem uma estrela
A ela mostro
Meu coração
Exausto
Minha voz se derramando
Meu corpo mergulhando
Nos olhares
Visitando outros planetas
Até me expulsarem