Pensamentos
Eu penso
o que você pensa (sem ser real)
Fico tensa...
E o pensar é torturante;
Porque os pensamentos são devaneios passageiros que são;
Às vezes verdade,
às vezes metade, às vezes saudade ou, apenas nossa própria rivalidade (que castiga o Eu):
Como um grito por silêncio num poço sem eco.