Tudo o que eu sinto...
Tudo o que eu sinto agora?
Eu sinto o frio.
O imenso frio na alma.
A carne que arde de fome voraz
Pois que tudo que sinto é frio
Um imenso frio na alma.
E a carne que arde de fome voraz.
O sangue jorrado das lágrimas
E o frio...
O imenso frio na alma.
A carne que arde de fome voraz.
E o sangue que jorra diariamente de minhas lágrimas.