Não queria duvidar
É, até sei disso tudo
Mas não é tão fácil acreditar
Eu sei das minhas qualidades
É óbvio que elas tão aqui
Mas eu não consigo enxergar
Não pense que é de propósito
Acontece sem eu nem perceber
Não queria duvidar de mim
Não sei como isso pode acontecer
Luto todos os dias pra não acreditar no que minha mente insiste em não me fazer esquecer
Meu defeitos
Minhas falhas
Minhas perdas
Às vezes em que fracassei
Não pense que escolho ser assim
Não pense que nunca tentei
É difícil
Quando vejo já foi
Estou presa
Enredada
De um jeito que parece não ter como sair
Você acha que isso é uma opção?
Você acha que escolhi estar aqui?
Não queria duvidar de mim
E luto todos os dias pra acreditar
Que isso pode ser uma parte de mim
Mas o todo também preciso enxergar
Meus defeitos, qualidades, tudo o que sou e ainda posso ser
Me enxergar de verdade é um exercício diário
E lutar por mim é o melhor que posso fazer.