Cigana da minha vida II
Com meu cavalo preto
galopando pelas matas
simplesmente fui atraído por um cantoria
Me aproximei e vi ali uma fogueira
em sua volta, estava cheio de Ciganas
com seus vestidos rodados de cores vibrantes
Amarrei meu cavalo e fui até lá
pois já me encontrava seduzido
pelo toque do pandeiro
Até que encontrei ela
Num vestido vermelho
Com detalhes em branco e dourado
Ahhh .. aquelas cores
Hipnotizava meus olhos
E ela olhou pra mim
Veio a minha direção
E começou a dançar (sensualmente)
Até toma-la nos braços e dar lhe beijar