ESTAMOS NUMA BATALHA

De verso em verso

recito em imerso

o que dê certo aconteceria no tempo certo.

Creia ou não creia,

você tem sua opinião!

mas agora você enxerga que não damos conta do mundo não?

Eis aquela frase

"Se Deus nos ama tanto por que o mundo está assim?"

pergunte para você mesmo se tudo fosse perfeito precisaria de ajudas afins?

a misericórdia reina, mas a justiça põe o fim.

Eu o entendo e

atualmente compreendo,

sou eu é quem escolho se faço o certo ou não,

ELE é a escolha certa e nada muda minha visão.

Deitada hospitalada quase padeci,

mas ali eu descobri o sentido da vida

ser grata por toda graça alcançada, seja na respiração ou quando realizamos grande desejo fixado no coração.

Eu desejo compartilhar sem precisar de aprovação,

mas carrego em meu coração que nosso PAI já foi traído e ELE não gostaria de passar mais por isso não.

esse é o motivo de estarmos aqui, descobrirmos que precisamos DELE e amá-lo a ponto de renunciar até nossa opinião.

Eu prefiro viver por quem me criou,

eu prefiro adorar a quem seu único filho entregou. Eu sei que não pedi para estar aqui, mas agora eu estou, já não tem volta.

O mundo espiritual é real, ELE é onisciente por isso cobra tanto da gente.

se ele sabia que tudo isso acabaria assim? claro, ele colocou tudo em nossas mãos,

temos o livre arbítrio há quem diga que nada é assim, é que na verdade não existe outra escolha, é seguir o bem ou não. E como descobrimos qual é qual nas situações? Coloca o joelho no chão que resposta você terá então!

Viver para Ele passa a ser prazeroso, vai por mim. É difícil, não somos perfeitos, Ele sabe.

Enquanto há fôlego de vida há esperança, saber o último suspiro, isso é o mais complicado, nós não somos NADA.

Então pare de reclamar, não tem mais volta, faça sua parte, apenas seja grato por quem até aqui nos sustentou.

Comece a ver por outro ângulo, nós só estamos numa batalha, lutando para ao menos ir para nossa paz.