@leeo_oliveiraof

Como é duro viver em uma prisão

Eu tento sair, mas algo não permite

Colocar os pés no chão é inviável

Tudo o que posso fazer é me equilibrar

Mas, não sou bom no malabares

Essa corda bamba uma hora vai se romper

Eu vou cair

Cair...

Ouço gritos e mais gritos me pedindo para saltar

Acho que todos querem meu fim

Acho que todos esquecem que eu não sei voar

O que fazer?

A única coisa que consigo fazer é mergulhar

Mas, eu acabo afundando nesse rio que eu próprio criei.

Mergulhar não é mais uma opção

Cair não é mais uma opção

Parem de gritar

Eu vou recomeçar

Recomeçar

Me ajudem por favor

De onde vem tantas pedras?

De onde vem tantas lágrimas?

A liberdade se aproxima, enfim

O fim da prisão

O galo canta, já é madrugada

Sou refém dos meus próprios medos

Mas, não será sempre assim

É com pedras e água que o cimento se forma

E é com isso que irei fazer os degraus para minha vitória

Acreditem ou não

À noite acaba aqui

Seja bem vindo sol!

@leeo_oliveiraof