SEM EXPRESSÃO
Dos versos controversos
Sempre a um passo estarão
Palavras sem expressão
No compasso da contramão
E em seus verbos impressos
Os traços da situação
Entrelaçados e desconexos
Lançados sem conexão
Contraditório e aos avessos
Aos tropeços da imaginação
Repertório sem adereços
Como um texto sem locução...
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Mar/2020