Festa no país dos prequetés

Hoje tem festa no pais dos prequetés

Comer para trabalhar

trabalhar para comer

Vender almoço para comprar janta

Vender janta para comprar café.

Hoje tem festa no pais dos prequetés

Passar a rasteira em cobra para se dar bem

Não olham para o lado

Sempre de cara pra baixo

Todo dia é dia de festa no país dos prequetés

Quando olham é de rabo de olho

A disputa interna nunca para

Querem os mesmos bens que tu tens

É a festa no país dos prequetés.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 18/03/2020
Código do texto: T6890849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.