Passado Distante
Ao caminharmos rumo ao futuro,
Somos forçados a deixar o passado para trás
Ele torna-se cada vez mais pesado,
Não conseguiremos levá-lo conosco
Ao futuro, só conseguiremos levar poucas coisas
Nossa bagagem não pode ser pesada
Também não comporta objetos grandes
E nosso passado torna-se dia a dia cada vez maior
Nossa mala é pequena
Nela, além de pequenas lembranças,
Cabe apenas o imaterial e o subjetivo
Impossível trazer todo nosso passado
Podemos nos lembrar dele
Termos saudade dele
Mas, ele ficará lá... longe...
A cada dia mais distante
Lembranças e nossa consciência em paz,
É quase tudo que podemos conservar
Cuide bem delas
Na longa caminhada da vida, é tudo que podemos levar . . .
13/07/16 Ofircopa