Pequeninos Predadores
Imortais vírus
Seres poderosos tão perto de nós
Tão distantes aos nossos olhos
Humanidade indefesa,
Ameaçada numa guerra sem fim
Sem armas, nein botões
É a prova de que nada somos
Sem o nosso único poder de ataque:
A união
Mas que peste é esta
Que nos impede até
De podermos sentir o calor de um abraço
E um aperto de mão?
Já não bastam as fontes da tecnologia
Que nos deixam solitários
Em contágio com a depressiva
Solidão?!