CORAGEM

A gente faz

A gente calcula

A gente erra

A gente refaz

A gente tem ódio

A gente repensa

A gente desfaz

A gente confessa

A gente descarta

A gente dá carta

A gente se entrega

E a gente confia

A gente acredita

Que quem sabe um dia

A gente esquece

E se recria.