Pandemia

Não é a primeira vez que a humanidade,

enfrenta uma pandemia.

Não param de chegar noticias,

de casos novos dia após dia.

Muitos não sabem como proceder,

outros detêm o conhecimento.

Podemos todos nos ajudar,

nos unindo nesse grave momento.

A informação é muito importante,

pode salvar uma vida.

Porém não adianta de nada,

se não for corretamente seguida.

Por isso nos cabe agora,

de lado nossas diferenças deixar.

Só conseguiremos achar uma cura,

se todos nos ajudar .

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 16/03/2020
Código do texto: T6889467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.