O QUE IMPORTA

Importa a mim sonhar e viver

Sim, importa sim, todo o querer

Que importa se hoje não vai chover

Ou se a lua não aparecer?!

Importa sim, o sol acender

Essa chama de amor em você

Esse brilho que habita seu ser

Importa a poesia florescer !

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6889442
Classificação de conteúdo: seguro