Poema da sorte
E assim somos todos nós, de sal e sol
Nossa liberdade começa no mar e dá voltas pelo universo.
Não tenha medo. Arrisque-se! Prove o novo.
Permita-se, sinta a brisa da manhã,
O gosto dos sabores, dos hortelãs...
Lute! Você é forte! É guerreira.
Atreva-se! Há um turbilhão de possibilidades.
Haverá adventos, contratempos e afins nessa estrada, Supere-os!
Renove-se, Reinvente, Recrie...
Deslimite-se, ame imensamente a Liberdade.
Busque constantemente a paz e o equilíbrio interior!
Rs