Sonhando...

Nesse mundo de sonhos
Eu vivo a navegar...
Onde a caneta é meu remo
E o papel é meu mar
Quando tudo é calmaria...
eu não consigo sonhar
Mas se o mar está revolto...
Me arrumo pra viajar
Separo tudo que dói...
Sigo sem me importar
jogo tudo na mochila
Ou apenas o que dá
Sigo na direção do vento
As velas vão me levar
Poupando minha energia
Qualquer papel é meu mar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6889136
Classificação de conteúdo: seguro