RASCUNHOS

A voz que ecoa na cabeça

Cíclico os pensamentos

As vezes motivação

Outras sofrimento

A voz que ecoa na cabeça

Reflexo no comportamento

Lutar pelos sonhos

Ou garantir sustento

Coração a palpitar

Medo e ansiedade

Alegria é efêmera

Amada divindade

A voz que ecoa na cabeça

Construir e desconstruir

Viver é estar no inferno

Maldito o existir

A voz que ecoa na cabeça

Deixar para trás ou prosseguir

A voz que ecoa na cabeça

Nas linhas o persistir

Na caneta o expressar

Mundo da subjetividade

Nesta ínfima passagem

Despertar a criatividade

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 16/03/2020
Código do texto: T6888904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.