Flores selvagens
Uma flor estava enquadrada ao sol
Tua cor realçou
Enfraqueceu as pétalas
Mas ela estava ali
Mostrando sua força
Uma flor foi engolida por tórrida
Chuva
Teu frágil caule gritava
Posições para que as pétalas o ajudasse
A manter-se todos
A salvo
Uma flor espalhou teu cheiro
Pela primavera
Estava entre tantas como ela
Arrancaram-na
E pesenteram-na com um vaso cheio d' água