"Releituras da Madrugada"
"Releituras da Madrugada"
Abençoado vento que bate na janela,
atravessando madrugada.
Assovios,pensamentos,barulhos de folhas caídas no chão,
areias do tempo, silêncio de vozes...
notas musicais de um piano se espalham,no ambiente.
Já é madrugada e o tic-tac do despertador rouba a cena.