@leeo_oliveiraof

Quem eu sou?

Quem eu não sou?

Sou a tinta derramada no papel

O sangue que mancha o chão

A dor

O amor

Eu sou tudo

Ou

sou nada

Nada?

Sou nada do que dizem

Sou nada do que acham

E vou além das palavras

A poesia encarnada.

@leeo_oliveiraof