Estranhos
Pele marcada com contos de fada
Colorido artificial pelo olhar de outrem
Novas histórias a cada segundo
De olhos fechados
Para ser feliz
Uma planta na terra
Um futuro a respirar
As migalhas que dão
Pássaros a cantar
Sou sua piada sem graça
Risos a venda
Diante da sua porta fechada
Estendo meu chapéu
Danço
E durmo ao luar
Admira que levanto
Diante do seu rastejar
Tudo perto de mim
Marginalizado estará
Após a festa
Beijos ressacas
Recebi suas regras
Mas não leio
Em dias de lua cheia
Escuto sua voz
Mas meu corpo não sabe dançar
Te olho e não lembro
O que aconteceu?
O que acontecerá?