Como um flerte nonsense
tomada pela sonoridade leve e cristalinas
das ondas, caminhastes tão suavimemente sobre as areias de novembro, salpicando
a passos leves pelos ares como jazem as borboletas contra o vento.
metida em trajes esvoaçantes como
bem me lembro, demorando o olhar
nalgum luau de flertes sob gestos tão
sutis seu ritual nonsense.
depois, partistes. Oh!, doce amada, assim, tão desinteressadamente, entre a bruma crepuscular como um teaser golden hour.