Minhas razões
Quão bom seria,
que as almas
pudessem sentir
o sentimento
[amor]
uma da outra.
Só assim,
entenderias
as profundezas
das minhas razões!
Mar/2.020
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima.
A intuição confirmou,
Tudo que teus versos falam.
As verdades que nos calam,
Não existem sem amor...
Jacó Filho