Dias Ensolarados

A minha vida parece com os pingos da chuva,

Ora muito, ora pouco,

Os pingos representam os meus sentimentos e momentos,

Quando são alegres eles aumentam,

Quando são tristes os pingos diminuem,

Até não haver nuvens no céu carregadas de chuva.

De repente...

Uma nuvem assopra toda a alegria dos pingos e o sol volta a brilhar,

O dia se torna feliz,

Eu me torno triste.

Pois não há mais pingos de chuva para me alegrar,

Só voltam com muito tempo.

E enquanto os momentos alegres não chegam...

Eu vou vivendo a escuridão dos dias ensolarados.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 12/03/2020
Código do texto: T6886168
Classificação de conteúdo: seguro