O momento que passa
O momento pede e extravasa.
Não respeita o tempo, arrasa.
Faz valer cada mínima vontade.
Realiza o amor com intensidade.
O momento marca e delibera.
Não aceita sua perda ou espera.
Acontece com urgência e precisão.
Desafia qualquer regra ou padrão.
O momento tece e eterniza.
Transforma-se em sonho, suaviza.
Desprende as amarras da entrega.
Passa pela vida como quem escorrega...