100A4D

Minha escassez de excesso

está gerando um excesso de "escassezes"...

Não há o que fazer: confesso

a oniausência, por muitas vezes...

Sou um só,

não consigo estar

em todo lugar,

ao mesmo tempo,

embora tente,

sucessivas vezes,

me auto-multiplicar...

Sei que todo excesso é prejudicial, embora

eu insista em manter um: o da moderação...

Me apego a coisas que me fazem mal, embora

eu devesse buscar o que traz satisfação...

Acabo me afastando dos meus amigos

e parentes:

só consigo um tempo pra cumprimentar...

... "E olhe lá..."...

Estou correndo

atrás do futuro,

embora os presentes

já tenham passado...

Será que é um erro?

Se for, mútuo,

pois os outros também

não têm tempo pra mim...

... ou é o mínimo

de cada

de tudo...