Pequeno é quem não exerce reconhecimento
Reconhecimento é respeito,
é empatia, é gratidão.
Não tem a ver com preço,
nem exige apreço,
apenas que se tenha noção.
Noção de que reconhecimento no trabalho
é empurrão à prosperidade.
E que a sua falta desmotiva.
Noção de que reconhecimento no amor
é reciprocidade.
E que a sua ausência desestabiliza.
Noção, em tudo e por tudo,
de que a prática do reconhecimento
não exige força, talento,
apenas agradecimento,
declaração de gratidão por merecimento.