Um dia depois
Um dia depois
Tudo voltou ao normal
Os posts de "Parabéns Mulheres", foram apagados.
O marido desrespeitou,
O filho xingou,
Mulheres foram abusadas.
Espancadas, oprimidas
Por homens que querem,
Mandar em suas vidas.
As Marias coitadas
São julgadas até pelas roupas
Que estão vestidas.
Mulheres, precisam ser respeitadas
Mulheres, não podem ser mandadas
Mulheres, são guerreiras.
Lutam por igualdade,
Lutam por paz
Só querem a tranquilidade.
Mulher, tem o seu dom divino
De gerar vidas.
Marias abençoadas!
Marias cansadas
De viver uma vida
Muita das vezes sofrida.