CHANCES
Tenho a chance
o mundo aos meus pés
os rouxinóis cantam ao meu ouvido
cancões ao revés
Tenho a chance
acender um cigarro
e meditar junto com sua
fumaça que agarro
Tenho a chance
lapidar uma perdra
descobrir a beleza interior
e acabar com a temível hidra
Tenho a chance
escrever singelas palavras
junto a ti
e torná-las cruzadas
Tenho a chance
viver com a bipolaridade
de uma simples alma
que aprende com a idade
Tenho a chance
de tê - la
em meus braços
nessa simples tela
que escrevo.