FAZ PARTE DA EVOLUÇÃO
Tantas mentiras tu contaste.
O tempo passa, passa...
Muita coisa ele conserta.
Muita coisa se acerta.
E eu me pergunto: o que ganhaste?
O que perdeste?
A vida vai colocando tudo no lugar.
Tenho pena de ti.
É verdade.
Só posso me penalizar.
Já tive muita pena de mim.
Mas entendi que a vida é mesmo assim...
Um eterno evoluir, um chegar, um partir...
Degraus pra descer, degraus pra subir.
Faz parte da evolução
do ser que chegou nesta terra de provação.