DESEJOS INSANOS**
imundos são os nossos corpos
em estado de putrefação...
assim como os nossos olhares impudicos ,
querendo sempre mais saciação.
somos carne profana...
movidos pelos desejos lúbricos ,
que vão muito além de um beijo probo.
a lasciva esta na nossa mente
em nossos olhares de tesão...
na insana vontade e nos desejos de luxúria ,
de gozo e de satisfação...
que os nossos corpos sedentos , anseiam.
cada dia com mais voracidade.
esquecendo-se...
da mais importante verdade ,
fora ou em cima de uma cama
o amor verdadeiro...
que nunca , jamais , se profana.
H.S.SILVA