Vestiu-se de tempo
O vento bagunçou o cabelo
A chuva refez a maquiagem do rosto
A areia entrou no sapato
Fazendo a autenticidade de meia
Um estranho aprovou
O sol dourou a pele
O alecrim grudou entre os cachos
Vestiu-se de tempo
E foi ver
Quem há muito, amou