Para todas as Mulheres

A vida...

Voa...

E com o meu voar

Pinto o Céu

De todas as cores

As cores do Arco-íris

Ficam gravadas no Céu

Para todos verem...

Que a vida

É um Arco-íris

Mesmo quando o Céu

Das nossas vidas está escuro

Grito suavemente

Para todas as Mulheres

Acreditarem que podemos pintar

O Céu com Arco-íris

2011/03/08

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 08/03/2020
Código do texto: T6883413
Classificação de conteúdo: seguro