Dia das mulheres?
Em todo e qualquer lugar desse planeta-fêmea
Terra-mãe de alma generosa
e de útero fecundo
brotam vidas em diferentes formas
porque hoje é dia de nascer
porque hoje é dia de crescer
porque todo dia é dia de respeitar
as diferentes formas de vidas
e em especial àquela que é geratriz...
mas hoje, o homem, ser infeliz
que se apossou do universo
volta o seu olhar pra as mulheres
porque criou um dia só pra elas
porque criou só um dia pra elas
e sente-se bem maior
só porque criou um dia pra elas
e noutros a deixam sós...
hoje não é dia de se comemorar
porque se criou um dia só pra elas
porque se criou só um dia pra elas
e as fazem bem menor
só porque se criou um dia pra elas...
hoje é dia de se refletir
porque o hoje é da mulher
e o amanhã também
todos os dias são das mulheres
assim como são de todos
que a terra mãe procriou.